Políticas de privacidad

Políticas de protección de datos personales:
La presente Política se aplica a todo tratamiento de datos personales por parte de M&M Importaciones SAC (en adelante Mikaela) en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley 29733 – Ley de Protección de Datos Personales aprobado por Decreto Supremo 003-2013-JUS y sus normas complementarias y modificatorias (todas éstas en adelante definidas como la “Normativa de Protección de Datos Personales”).

Finalidad del tratamiento de los datos personales:
Mikaela realiza el tratamiento de datos personales para lo siguiente:
1. Realizar compras a través de la plataforma.
2. Guiarlo a través de su proceso de compra, responder consultas.
3. Fines comerciales. Enviar ofertas, campañas promocionales, entre otra información.
4. Brindar una buena atención al cliente mediante la resolución de sus reclamos.

PLAZO DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
Los datos personales tratados por Mikaela serán almacenados durante el tiempo que sea necesario para cumplir los fines previstos en la presente Política.

Políticas de privacidad:

Las transacciones que se efectúen a través de mikaela.pe están sujetos a la legislación peruana aplicables a la utilización del sitio web mikaela.pe (denominado mikaela.pe) Asimismo cumple con los reglamentos de uso e instrucciones, puestos en conocimiento del usuario de mikaela (en adelante: “Usuario”), por tal efecto él Usuario, conoce y acepta todas y cada una de las condiciones descritas a continuación.

Aceptación de los términos del contrato de venta
Registro del usuario o cliente
1. Es requisito para comprar productos en el sitio web mikaela.pe la aceptación de los términos y condiciones de ventas descritos a continuación. Cualquier persona que realice una transacción en el sitio mikaela.pe acepta todas y cada una de las condiciones descritas a continuación.
2. El registro del cliente en mikaela.pe constituye una condición indispensable para comprar productos a través de este. Para ello, el cliente debe registrar sus datos básicos y reales como nombres y apellidos, número de documento (DNI), correo electrónico, teléfono y dirección de envío datos que Mikaela considerará como fidedignos. El registro del cliente implica el conocimiento y aceptación de los términos y condiciones de ventas descritos en el presente documento.
3. El usuario inscrito en mikaela.pe puede disponer de la rectificación, actualización, eliminación y/o cancelación de sus datos cuando lo estime conveniente. En todo caso, los datos podrán ser cedidos o comunicados a empresas relacionadas, con el fin de mejorar la información y comercialización de los productos y servicios distribuidos o prestados. Para cualquier cancelación o baja de uso de datos sírvanos indicarnos al siguiente correo community@mikaela.pe
4. Los medios de pago admitidos en mikaela.pe son:
a. Tarjetas de crédito /débito Visa, MasterCard, American Express y Dinners. Toda transferencia o pago es a nivel nacional.
5. Los aspectos relativos al funcionamiento de las tarjetas bancarias aceptadas en mikaela.pe están sujetos al contrato existente entre el cliente y el Banco emisor de su tarjeta de crédito / débito, sin que mikaela.pe tenga responsabilidad alguna sobre los aspectos señalados en dichos contratos.
6. Las compras realizadas en mikaela.pe están sujetas a disponibilidad de stock. Asimismo, mikaela.pe se reserva el derecho de cambio de precios en los productos en venta de la página web sin previo aviso.
7. Mikaela.pe se reserva el derecho a modificar cualquier información contenida en este sitio.
8. Se hace constar que mikaela.pe todos los precios de los productos son en moneda nacional, Nuevos Soles (S/.), de igual manera los comprobantes de pago que se emiten.
9. Los colores de los productos en la página sólo son referenciales y pueden variar ligeramente con respecto al producto físico.




VISA
MasterCard
Diners Club
America Express

UBÍCANOS

CONTÁCTANOS

Calle Luis Mannarelli, Magdalena, Perú
Magdalena Del Mar, Lima, Lima , Perú

community@mikaela.pe

(+51) 937 601 972


MEDIOS DE PAGO

UBÍCANOS